關於花蓮名陽租車
 
花蓮租汽機車
花蓮火車站旁,專營花蓮租車服務,提供了花蓮機車出租、花蓮汽車出租
顯示詳細地圖
名陽租車網位於花蓮火車站旁,專營花蓮租車服務,提供了花蓮機車出租、花蓮汽車出租。
 

成立於1992,二十幾年來秉持著專業、熱情、親切的態度提供您最優質的服務。


內部有多款汽、機車車型提供您多重選擇,全為三年內的新車
定期的保養、檢查,讓您在旅途中能安心、安全的欣賞花蓮之美,擁抱花東風光明媚之美好回憶。工作人員親切的服務態度,讓您體驗花東人在地之熱情。
 

 花東倚山傍海,並有多處名勝古蹟美景等待您來發掘,是最佳旅遊必選之地;選擇名陽小客車租賃有限公司亦是您最睿智的決定。

位於花蓮火車站右前方,花蓮火車站步行2分鐘抵達,聯絡電話:03-832-8810
參訪人數
花蓮租車,花蓮機車出租,花蓮汽車租車
名陽花蓮租車網 版權所有 Copyright c 2014 All Rights Reserved.
地址:花蓮市國聯一路158-8號, Hualien 970 信箱:my86786541@ymail.com 聯絡電話:03-832-8810